farm_0303

鎌倉・小町のカフェ・リエッタさんで、6/19(日)、20(月)の2日間、

いよいよ「パクチーフェスタ」。

 

4月から育てたグリーンスティック畑のパクチー120束を納品させていただきました!

オーガニックで育てたパクチーは、少し小ぶりでしたが、

根っこまでしっかりと太く、匂いもよく、全体の出来栄えはなかなか。

 

これらのパクチーがどうなったかというと・・・

farm_0402farm_0403

パクチーサンドのランチプレートに、パクチーディップのバーニャカウダ。

 

farm_0405farm_0406

パクチーパンに、パクチー大盛りごはん。ガッツリ。

どれもこれも、パクチー女子に大人気のおしゃれな感じ。

 

そして、外ではアロマの蒸留体験まで。

蒸留しはじめるとウッドデッキのほうから、パクチーの匂いが風に乗ってやってきます。

farm_0407

 

畑で育てたものが「食」に生きる。喜んでいただける。最高です。

またぜひご用命お待ちしております。