鎌倉・小町のカフェ・リエッタさんで、6/19(日)、20(月)の2日間、
いよいよ「パクチーフェスタ」。
4月から育てたグリーンスティック畑のパクチー120束を納品させていただきました!
オーガニックで育てたパクチーは、少し小ぶりでしたが、
根っこまでしっかりと太く、匂いもよく、全体の出来栄えはなかなか。
これらのパクチーがどうなったかというと・・・


パクチーサンドのランチプレートに、パクチーディップのバーニャカウダ。


パクチーパンに、パクチー大盛りごはん。ガッツリ。
どれもこれも、パクチー女子に大人気のおしゃれな感じ。
そして、外ではアロマの蒸留体験まで。
蒸留しはじめるとウッドデッキのほうから、パクチーの匂いが風に乗ってやってきます。
畑で育てたものが「食」に生きる。喜んでいただける。最高です。
またぜひご用命お待ちしております。